BISTRO THAI VIET STREET FOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 509 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Thai Viet Street Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jan 2023 um 19:16 Schade, Essen kam kalt an. Selbst die Hühnerspieße in der Isotüte. Das muss man erstmal schaffen…
5 Jan 2023 um 14:43 Essen super lecker. Wir hatten bestellt auf 12.30 Uhr und es kam um 13.10 Uhr. Da wir immer versuchen gesammelt zusammen zu essen, ist die große Verspätung schade. Egal ob es am Restaurant oder am Lieferservice gelegen hat.
19 Dez 2022 um 22:04 Essen super lecker!!!
20 Nov 2022 um 15:37 Das Essen war warm aber nicht besonders. Woher die gute Bewegung bei Lieferando kommt, kann ich demnach nicht nachvollziehen. Im meinem Essen befand dich ein kurzes festes Haar. Sehr unappetitlich. Lieferung ging sehr schnell.
6 Okt 2022 um 22:32 An einem Donnerstag haben wir fast zwei Stunden auf das Essen gewartet. Auf eine tel. Nachfrage im Restaurant wurde sehr unfreundlich reagiert. Das Essen war dann in der Tüte ausgelaund nur noch lauwarm.
2 Okt 2022 um 1:04 Das Essen war mega lecker, schön warm und wurde schnell geliefert. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen
11 Sep 2022 um 17:19 Wie immer alles super lecker und schnell! Einfach perfekt :)
15 Aug 2022 um 9:21 Essen war in Ordnung. Die Lieferung war sehr schnell, genau wie angegeben
1 Aug 2022 um 19:50 Der Lieferant war sehr freundlich.
28 Jul 2022 um 10:14 Das Essen war sehr gut und reichlich